平素より、ご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
コース料理に付けていましたてぬぐいですが
食材料の高騰、その他諸経費の値上げの影響を受けまして
11月14日(月)より花菱(7,700円)、青柳(11,000円)、胡蝶(13,200円)、綾錦(16,500円)の懐石コース、
すっぽん鍋コースのみにさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、
ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
平素より、ご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
コース料理に付けていましたてぬぐいですが
食材料の高騰、その他諸経費の値上げの影響を受けまして
11月14日(月)より花菱(7,700円)、青柳(11,000円)、胡蝶(13,200円)、綾錦(16,500円)の懐石コース、
すっぽん鍋コースのみにさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、
ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。